![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Cuke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,114 ![]() |
У меня вопрос. Как провалить национальную линейку чтобы можно было захватывать города?
В частности французскую. PS.Ссылка на faq |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А зачем её проваливать? Может лучше её пройти до конца.
Для провала линейки достаточно провалить любой квест линейки. Неужели, это может быть интересно? |
Cuke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,114 ![]() |
Для провала линейки достаточно провалить любой квест линейки. Загрузил старый сейв.Допустим я сотавляю в Бою Суленг Рояль.Кет остается открытым, а захватить тортугу все равно нне получа6тся -только разграбить. А зачем её проваливать? Может лучше её пройти до конца. Надоело.Неужели, это может быть интересно? Примерно год назад проходил за англию. До 9 или 10 миссии дошел.Потом недавно загрузил этот сейв чтобы дальше проходить -пошли вылеты.Версия была одна1,1 . Ну да ладно начал новую игру, стал проходить в основном побочные кветсы- На квесте ЛГ постоянно вылеты на жемчужинах.Достало. Ладно думаю поставлю 1.2, может начну новую игру. Так вот мне новая версия при первом запуске все сейвы затерла. Все это не очень благотворно сказыавается на желание проходитт дальше. Играю снова.Прошел часть Аскольда. Часть миссий за францию, Изабеллу прошел. Но надоело. Хочу свою республику! Потом еще деньги за франузов.. Кот налпакал.. даже на ремонт не хватает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:27 |