![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
1-0pis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 16,151 ![]() |
после захвата форта я могу там только собирать налоги?
|
Cuke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,114 ![]() |
после захвата форта я могу там только собирать налоги? Да. И назначать наместникаИ ещё. Если вы ставите новую версию, то обязательно нужно начинать новую игру. Обновления патчей не действуют на старые сейвы. Да, но нормальные игры не затирают после запуска пропатченой игры старые сейвы. |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Да, но нормальные игры не затирают после запуска пропатченой игры старые сейвы. В описаниях к каждому патчу написано нужно или не нужно начинать игру заново. Каждый для себя решает сам - патчить ему игру сейчас или подождать до завершения уже имеющегося игрового процесса. |
Cuke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,114 ![]() |
В описаниях к каждому патчу написано нужно или не нужно начинать игру заново. В большинстве игр после установке патчей сейвы нагло не сносятся, а просто указывается что большинство изменения вступают в силу с началом новой игры.Каждый для себя решает сам - патчить ему игру сейчас или подождать до завершения уже имеющегося игрового процесса. В случае если разработчики решили стереть сейвы при первом запуске то нужно было об этом написать большими буквами в описание под словами " Требуется новая игра." Вы так и не ответили на вопрос. "Зачем стирать сейвы без предупреждения?" Ведь я как пользователь волен выбирать на какой верси играть и возможно я захочу откатиться к прежней.. Да утопи корабль своей нации, вот и лишишься патента. Пробовал открывать огонь по форту от первого лица.лишался патента, назначали даже НЗГ.Но это не дало возможности захватить форт.Следовательно это не провал линейки и существует возможность помириться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:56 |