![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подожди чуток, сейчас дам ссылки.
Пока посмотри, а я остальные поищу. Не забывай, что нужно последовательно ставить все патчи. Если купишь КВЛ, пропатченную до версии 1.1, то имей ввиду, что по каким-то непонятным причинам иногда на неё не ставится патч 1.2, а стло быть и 1.2.3 Но если на неё установить патч 1.1 скаченный со студии, то всё начинает работать нормально ![]() |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Если купишь КВЛ, пропатченную до версии 1.1, то имей ввиду, что по каким-то непонятным причинам иногда на неё не ставится патч 1.2, а стло быть и 1.2.3 Странно Но если на неё установить патч 1.1 скаченный со студии, то всё начинает работать нормально ![]() ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Странно ![]() ![]() Уважаемый m-traxx прав. У меня тоже диск куплен с пропатченной до 1.1. версией. Патчи устанавливаются, это верно, но игра работает некорректно. Наблюдаются графические артефакты: искажение заставок, выпадение цветоотражения в режиме "море", и т.п. Воспользуйся добрым советом - установи все заново, начиная с патча 1.1. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:55 |