![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
OrangeGirl |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
1. Это пасхалка! Ищи сама. 1. Что так трудно ответить? Я знаю что "пасхалка" это то что скрыли разработчики, но можно ли объяснить как сделать чтобы она согласилась на счет "Неуставных услуг"?3. Надо спрашивать всех уличных торговцев до тех пор, пока они не откажутся разговаривать - один из них расколется. 3. Прочитай внимательно, я говорила что обходила всех торговцев абсолютно! И я говорила что я их добивала до тех пор пока они отказывались говорить вообще! Прошла я на всех островах, т.к. у меня они все захвачены и я могу спокойно по ним ходить! ВСЕХ Торговцев спрашивала! Кстати откуда на карте плавают Французы, Голландцы и Англечане, если все колонии принадлежат Испании?? У меня все захвачено! Откуда они? |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
1. Что так трудно ответить? 1. На пасхалки тебе никто на форуме не ответит.3. Прочитай внимательно, я говорила что обходила всех торговцев абсолютно! И я говорила что я их добивала до тех пор пока они отказывались говорить вообще! Прошла я на всех островах, т.к. у меня они все захвачены и я могу спокойно по ним ходить! ВСЕХ Торговцев спрашивала! Кстати откуда на карте плавают Французы, Голландцы и Англечане, если все колонии принадлежат Испании?? У меня все захвачено! Откуда они? 3. Кого нибудь, да пропустила. Бывает. ![]() Из Старого Света. Так должно быть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:56 |