![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Прошёл Брутами, отредактировал файл, и не могу после этого вообще никакую кампанию запустить!!! Хотя иконки вроде появились!!! Чё делать, а? Может на лицензии нельзя редактировать?!!
|
HIMERA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Perk @ Apr 4 2005, 12:41 PM) Прошёл Брутами, отредактировал файл, и не могу после этого вообще никакую кампанию запустить!!! Хотя иконки вроде появились!!! Чё делать, а? Может на лицензии нельзя редактировать?!! так делал? Чтобы поиграть за любую фракцию в игре нужно открыть текстовый файл под названием descr_strat. Он находится в Data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_start/ удалить в файле строку end unlockable. . |
Perk |
![]()
|
Великий Кассандр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,185 Регистрация: 6-December 04 Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(HIMERA @ Apr 4 2005, 07:37 PM) так делал? Чтобы поиграть за любую фракцию в игре нужно открыть текстовый файл под названием descr_strat. Он находится в Data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_start/ удалить в файле строку end unlockable. . ГЫ! Делал не так, просто дописывал в плэебел то, что надо. Попробую так сегодня. |
HIMERA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 21 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |