![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Собствено вот претенденты. Голосуем за понравившийся комплект. В оригинале награды можно найти в
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ага, а пиратский корабль на горизонте обладает обаянием молодой девушки. ![]() Ну если бы пираты были не столь разборчевы в эстетике то и вместо бордельных женьщин держали бы в трюме пару самок шемпанзе... Череп с костями это символ смерти, мне думается что в награде такая символика не может иметь место как главный штрих во всём узоре, максимум как дополнительный элемент как у С.В. ![]() ![]() п.с. Я голосовал за третий вариант и хотел бы проголосовать против тринадцатого. update ------------------ Предлогаю вариант номер 13 сделать атрибутом устных предупреждений нерадивым форумчанинам, по аналогии с черной меткой. Я так настойчив не только потому что мне не по вкусу подобный знак как награда но и потому что некоторые участники турнира высказывались против получения чего то подобного. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:38 |