![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Поиграл побольше. Попадаешь в сказку и пропадаешь в ней
![]() В общем, рекомендую всем, но только не студентам перед сессией ![]() Сама игра - именно идейная наследница Kings Bounty, а не Героев - т.е., о развитии замков и нескольких героях сразу можете позабыть. Здесь один рыцарь ![]() Диалоги - блеск. Квесты выполнять интересно почти все, даже самые "побочные". Бои проводить здорово - заклинания игрока и способности юнитов заставляют думать, как что сочетать. Играю за мага - в ЛКИ читал, что легче играть за паладина, думаю, правда это, ибо мой укос в сторону закинаний не дает разгуляться сильными юнитами. Чисто воина просто не люблю ![]() Шкатулка ярости - зе бест ![]() Вылетела один раз, но ничего не потерял - помогло автосохранение.(v. 1.2). Багов, мешающих проходить что-либо, пока не заметил. Возникло желание порубиться по сети в это чудо, но разработчики не реализовали, ибо на глобалке - реал-тайм. Но реал-тайм к месту очень. P.S. Помню, пропал так же и с оригиналом, когда его на кпк себе поставил ![]() Цитата Кто не в курсе, версию для КПК сделал, используя оригинальный дизайн, сюжет и механику наш продюссер проектов К:ВЛ, К:ГПК - Пётр Виниченко. Ого как ![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:41 |