![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Собствено вот претенденты. Голосуем за понравившийся комплект. В оригинале награды можно найти в
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Да ТЫ должен был сделать выбор!! Ты автор. Хм. Убрать семь комплектов - это все мои, что-ли?![]() Я предлагал уважаемому Dir'у, до начала голосования, снять из первых шести комплектов 3-4, но он согласился только на один. В топике "Медали.." это видно. Ты даже не представляешь, сколько navy тогда приложил усилий, чтобы выколотить из меня прямые цифры на плакетке, вместо гнутых, и цифру места, вместо маленького якорька, который там был. Какой он молодец!Я уже, опять же в топике, высказывался, что комплект наград призерам турнира по версии 0124 - просто украшение форума. Честь вам обоим за это, и хвала! Голосовал за 13-е. Огромное спасибо за Ваши выбор и мнение!Наиболее элегантный вид из всех. (Ну может еще старый вариант от воробья). Они для меня тем более ценны, что я весьма критично отзывался о Вашем комплекте... Мне стыдно - за несдержанность и безрассудство... извините! Черепа действительно с трудом позволяют назвать это наградой. Вместо них гораздо уместнее было бы обозначение занятого места или кораблик на волнах. Лично я бы предложил г-ну Тимофею (от Бармалея заразился ) попробовать сделать немного измененный вариант, а судейской коллегии добавить его в голосование. ...чтобы знак не выглядел траурным венком, а добавил лаконизма и информативности, предлагаю вместо черепа вставить аватар Alexus'В (как в одном из вариантов) - поскольку 1.2.3. НЕ (а значит и этот турнир) - просто его подарок всем нам. Касательно указания номеров на медалях - в этом комплкете любые цифры не уместны, т.к. будут не просто указывать очередность, но усугублять ассоциативный ряд...Касательно кораблей: в такую маленькую плакетку пытались разместить корабли все конкурсанты. Получается не слишком красиво. Для эффектных, броских кораблей самый оптимальный вариант - работы уважаемого Belphegor'a. Если финалистам хочется увидеть корабли - упомянутые награды - лучший выбор! Касательно аватара (и прочих изображений, отличных от черепа): в обрамлении больших берцовых костей и надписи "Hardcore Edition"? Это уже будет не развеселый попугай, а некий зловещий гриф, погибший "при исполнении"... Если, по решению Коллегии и выбору финалистов турнира, этот комплект сочтут достойным финала - я предлагаю рассматривать его в натуре (т.е. в состоянии "как он есть"). Разве что череп можно сделать более "мультяшным". Все же кости для проекта были "взяты" с 3D модели мужского скелета... Но, суровое ИМХО: это резко снизит символизм, сделает знак кичевым и ухудшит восприятие... Кроме того, если я правильно понял организаторов конкурса, линейка призеров будет гораздо шире. И на форуме получат знаки отличия и лучшие Ловцы (по версии ДС), и самые суровые "Грозы"... как там говорят франки: " А пуркуа не па?" P.S. Уважаемый Старый Воробей! Прекращай уже меня стыдить и действия мои поносить, совсем от моей самооценки ничего не оставил... |
Fletcher Lind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 180 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 127 ![]() |
Касательно указания номеров на медалях - в этом комлкете любые цифры не уместны, т.к. будут не просто указывать очередность, но усугублять ассоциативный ряд... Не согласен. "ассоциативный ряд" здесь ни при чем. Попробуй взглянуть на этот знак без двух других в линейке рядом - по цвету никак не поймешь, какой он "степени", обязательно поясняющая надпись нужна. Согласись, любая награда выглядела бы нелепо, если рядом с ней к пинжаку бумажка с пояснением должна быть пристегнута. Так не делается. В том и искусство, чтобы при минимуме деталей была полная информативность Цитата Это уже будет не развеселый попугай, а некий зловещий гриф, погибший "при исполнении"... Аватар - это символ, графический объект, при чем здесь его детали? Мысль, думаю, ты прекрасно понял. Знак этот не черепом нравится, а тем, что очень удачно расположена сама по себе лаконичная надпись "КВЛ Hardcore Edition". Если бы на комплекте с аватаром была столь же удачная надпись, голосовал бы за него. Кстати, обрамление берцовых костей не очень заметно, без черепа можно убрать без ущерба для знака. Цитата Если, по решению Коллегии и выбору финалистов турнира, этот комплект сочтут достойным финала - я предлагаю рассматривать его в натуре (т.е. в состоянии "как он есть").... Но, суровое ИМХО: ... Ну что ж вы, авторы, такие ревнивые да упрямые! Не менее "суровое ИМХО": как дети, ей богу! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:53 |