![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Капитан Тиг |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 9-January 08 Из: Армавира Пользователь №: 14,291 ![]() |
Мне известно нахождение только трёх ноутбуков:
1. "Болото", в тёмном доме, в комнате. 2. "Конспиративная квартира", в одном из домов. 3. "Ультиматум", при отстреле гранатомётчиков с крыши, в низком здании. Кто-нибудь знает, где находятся остальные? |
![]() ![]() |
Ян(Ан)Тон |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9-May 08 Из: Московская обл. Орехово-Зуевский район, д.Новое(между г.Куровское и г.Ликино-Дулёво) Пользователь №: 16,589 ![]() |
Я одного не понимаю, убиваешь главного лысого(похожева на Ленина), в миссии за снайпера, а потом убиваешь его в самом конце из пистолета.Чё за фигня?
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Я одного не понимаю, убиваешь главного лысого(похожева на Ленина), в миссии за снайпера, а потом убиваешь его в самом конце из пистолета.Чё за фигня? ![]() В миссии за снайпера ты только отстреливаешь ему руку. Он выживает. Соответственно, в конце ты видишь его, но без руки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 16:12 |