![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
В начале игры встал в стопор, почти всех монстров в локации дворца поубивал , остались только "непобедимые". Пошел на болота, тоже самое. Деньги закончились. Армии нет.
И как ни странно 1-м шагом к богатству и сильной армии, было случайное посещение порта! Взял корабль, и взяв в компаньены лишь пиратское настроение, отправился бороздить моря ![]() Первым делом, разжился безхозным золотом, томящимся на побережье. Высадился... Купил на эти деньги 4-х белых медведей, а потом еще 3-х друидов, и все! финансовое состояние начало резко расти! ![]() Когда на корабле возвращался обратно перебил практически всех врагов на прилегающих к моему пути побережьях ![]() А у меня ставка на лучников и архимагов ![]() В архимагах пока разочаровался - слишком слабая атака(могу набирать к себе в отряд только 6 шт.)Лучники - это сила(убедился в этом, когда взял 25 шт. в один отряд) ![]() Сейчас за бой порядка 5-10 тысяч получаю. Ничего се! Мне еще далеко до тебя. Хорошо если 500 золотых за бой дадут... ![]() ЗЫ: В Киеве весь тираж игры выкупили сами же продавцы на Петровке и перепродают диски в три дорога ![]() Ощущение, что у нас в Калининграде поступили так же. Кажется, что продавцы покупают диски на свои деньги, выбивают чеки(мол все легально), а потом(!) клеят дугой ценник, эдак на 50-100 р. дороже ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:42 |