![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата 1. Левел ГГ ограничен 30 уровнем. Странно Т.е., если не бежать по сюжету, а заниматься исследованием локаций, поиском всех квестов и геноцидом всех вражеских отрядов, то к выходу в Муркок (я так понял - это последняя локация, если не считать невостребованной пока подводной лодки) ГГ перестает получать бонусы за уровень и останавливается на 30 левеле с 500000 опыта. Но вот до лабиринта набрать все тридцать уровней слишком сложно. На то и расчет - в лабиринте ты килотоннами опыт получаешь и точно прокачаешься до 30 уровня, чтобы выйти к финальному бою. Цитата 2. Играю паладином. Перебор с рунами духа. Древо Духа прокачено полностью, магическое древо и древо силы не докачано. В кармане более 20 лишних рун духа, а остальных не хватает. Ну, на то и паладин ![]() Цитата Рыцари (кавалеристы конечно скачут далеко, но не такие мощные и толстокожие) А мне нравится именно кавалерия. Загрузил ее в резерв по самое ни балуй - и всё. Но у меня маг - я валю противника часто дистанционно и кавалерия - единственная скачет далеко и наносит основной урон. Их нетолстокожесть компенсирую резервом ![]() А вообще - лягушка(именно ляшугачье ее состояние)+слот королевских змей уже на среднем уровне развития способен на многое. Советую ![]() Цитата У гномов только алхимики и пушкари рулят. А мне ни те, ни те не понравились. Алхимики на дальние дистанции слишком слабы, даже с талантами. Цитата 5. Покупка рун и кристалов у гномов не продумана. Все в прогрессии начиная со 100000 за камушек и + 100000 с каждым последующим. Хотя денег было за 3 миллиона, но нужное кол-во камней докупить так и не смог. Ох, я тоже изрядно там потратился. Но имхо - все верно сделано, иначе дисбаланс. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:36 |