![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
А игра действительно затягивает не по децки. И шкатулка ярости тоже зе бест, как сказал дарк тостер. Недавно подчинил себе и снежную бабу из нее(Лия вроде зовут
![]() ![]() Меч себе отыскал который дает +3 защиты и доп. урон для мечников и рыцарей. В моих отрядах рулят тока рыцари и гномы ахимики. Рыцари правда медленые больно, что ессно, тк тяжело вооруженные. Шлемак купил дающий около 300 лидерства и вроде бы + 2 защиты. Собираюсь так же приобрести в топях рапиру которая рулит против нежити. Уровень у меня пока что 9й ![]() Нашел какой то магический свиток, но пока не врубаюсь, что с ним делать. Стоит этот свиток 3000к. Написано, что он вродь как для магов, а я паладин. В игре был единственный баг во время диалога со Счастливчиком Джеймсом. Появилась мелкая, белая надпись вместо обычного текста и прозошел вылет в винду. Все, больше траблов вообще не было. В общем, влюбляюсь в эту игрульку потихоньку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:42 |