![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Игра подразумевала, что когда ты дойдёшь до этих моментов у тебя уже будет уровень 25 как минемум. Я лично прохожу все квесты и мочу всех, кто лазает по миру, качаюсь, качаюсь и ещё раз качаюсь.
Цитата Да всякие есть. Че, все перечислять что ли? Сам потом найдешь и узнаешь Ну меня интересует который самый мощный, просто скажи название, а то смотрю гномы вояки очень даже ннчего:)а если ещё и артефакт так вообще наверно будут мне служить на ура! |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата Игра подразумевала, что когда ты дойдёшь до этих моментов у тебя уже будет уровень 25 как минемум. Я лично прохожу все квесты и мочу всех, кто лазает по миру, качаюсь, качаюсь и ещё раз качаюсь. ![]() Ладно, пойду пока прокачиваться хотяб до 20го уровня, а потм еще раз попробую одалеть гада ![]() Цитата Ну меня интересует который самый мощный, просто скажи название, а то смотрю гномы вояки очень даже ннчего:)а если ещё и артефакт так вообще наверно будут мне служить на ура! У меня бочонок какой то гномовский, который ведьма в топях подарила, потом какой то пояс и два молота, один из которых дал в знак примирения и за спасения своего сына сам король гномов. Было еще что то, но не сущесвенное, поэтому продал. Да там вообще море артефактов для каждой расы, сам ведь знаешь если далеко прошел уже.И еще вопросик: Если развестись, то я потеряю жену на совсем? Можно ли ее где нибудь оставить и жениться на другой? Моя спутница зомби! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:41 |