![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homosapienz |
![]()
|
пЕрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 345 Регистрация: 5-May 05 Пользователь №: 727 ![]() |
Народ часто просит выложить сэйвы, или сам выкладывает, предлагаю чтоб не захламлять другие посты выкладывать все здесь, при этом просьба четко указывать версию игры, характеристики героя и наличие дополнительных ресурсов.
Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 5 2006, 09:29 |
![]() ![]() |
Jeck Aubrey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
Блин, убейте мне кто нибудь Оливера, уж очень хочется его "Цербер" заполучить...
__________________________________ Цитата Выпадение его Цербера - это рандом, он может и с 10-го раза не выпасть. Хочешь Церберов - выполняй задания церкви по упокоению нежити. С "церковных" скелетов Церберов можно набрать очень много. Только вот если ты и этого "квестодателя" уложить не можешь, то на "церковных" скелетов, может и рановато. Блин, ну что за... Ну хотябы убейте этого Оливера, тогда достам Хаудеген в ГПК.............. ![]() ![]() __________________________________ Цитата Как заберёшь сейв отпишись - я аттач долго держать не буду. ОК Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:14 |