![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Sprut молодец!
Вот сейчас у гномов шарюсь. Наткнулся на одного гнома которы предлагает пройти испытание веры. Ну я согласился, началось испытание смотрю на врага, и вижу своего персонажа, но только в 2,5 раза мощнее. Как пройти, кто нибудь проходил? |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Sprut молодец! ![]() Цитата Вот сейчас у гномов шарюсь. Наткнулся на одного гнома которы предлагает пройти испытание веры. Ну я согласился, началось испытание смотрю на врага, и вижу своего персонажа, но только в 2,5 раза мощнее. Ага. Да я сам афигел когда свой фейс в верхнем, правом углу увидел и войско как у меня Как пройти, кто нибудь проходил? ![]() ![]() Если выберусь из Демониса и пройду испытание гнома, то отпишу по подробней, что там и как. Тока бы и лифт в этих шахтах найти, который к этому гному поднимет. Кстати, в Демонисе у меня рулят следопыты и древние энты(вроде правильно написал, энты), ну и рыцари. З.Ы. Паравоз у гномов улыбнул ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:42 |