![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Чуток не получилось со скрином. Форум чёт жалуется на не соответствующий формат.
![]() На скрине просто видно с каким войском моё войско столкнулось и в итоге остался только одни лучник. Спасли три свитка с секирой. Примечательна была сама дуэль лучников. С их стороны нежити лукари а с моей живые лукари. И расстановка один к трём, мои в меньшенстве. Пока манна была ещё не паниковал а вот когда она кончилась тут я уже на заднице заёрзал. ![]() Это я на двенадцатом уровне пошол в замке сокровища искать. Ну вобщем то нашол. Но какова цена. Сокровища ведь надо королю отдать а он даёт пару вонючих тыщь и после боя мне досталось шесть. Не... это не дело. Надо всё по новый и по другому наченать. ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Чуток не получилось со скрином. Форум чёт жалуется на не соответствующий формат. ![]() На скрине просто видно с каким войском моё войско столкнулось и в итоге остался только одни лучник. .................. Не... это не дело. Надо всё по новый и по другому наченать. ![]() А продать из своего инвентаря нечего? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:39 |