![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Что за жизнь, демоны меня коцают неподетски
![]() Какая телка с плёткой фиолетового цвета, берёт местами с моими отрядами меняется и всё плохо мне ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата А я слезу отдал гномам и получил мега-гига заклятие - Гейзер smile.gif. Теперь им пользуюсь... Млин! Сорри, братцы, обманул я вас А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо unsure.gif . П.С. Я прохожу медленно, тотальной зачисткой земель и сбором всех квестов)). Вот сейчас в Ходар направляюсь, а у меня до 18 левела осталось совсем чуток, держитесь biggrin.gif . ![]() ![]() А по квесту о фамильной бандане тоже находим алмаз стоимость в 50.000, тоже по карте как я уже говорил. Видите, есть некая схожесть между этими квестами ![]() Цитата Что за жизнь, демоны меня коцают неподетски Чтоб блокировать спец умения демонессы, нужно применить на ней свиток "Аковы магии", или в барашка превратить. Можно применить свиток "Убийца демонов", это если демонесс дофига. Эти свитки здорово помогают ![]() Какая телка с плёткой фиолетового цвета, берёт местами с моими отрядами меняется и всё плохо мне ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:39 |