![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Цитата При правильном решении получим карту с наводкой на слезу титана(это афигенно большой алмаз), потом нужно будет еще чуток побегать в поисках сокровищь и в итоге после того как найдем эту самую слезу, ее можно будет продать за 50.000 А я слезу отдал гномам и получил мега-гига заклятие - Гейзер ![]() А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо ![]() П.С. Я прохожу медленно, тотальной зачисткой земель и сбором всех квестов)). Вот сейчас в Ходар направляюсь, а у меня до 18 левела осталось совсем чуток, держитесь ![]() |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо ![]() Ее можно занести варварам, тем с которыми в самом начале ведешь переговоры. Они за нее дают какой то арт. Мне арт не понравился, так что я эту голову загнал. Но это дело вкуса... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:38 |