![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
|
![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Незнаю у мну норм бегает ![]() Диалоги тупо сделаны. Верхний всегда - добрый, Средний - нейтрал, Нижний - зло. То есть читать и думать не надо ![]() Графика хорошая, экшен часть хорошая. А вот квестовая часть, чесно говоря очень разачаровала... Ну прям вообще забраковали, как будто в игре одни минусы. ![]() ![]() Страшно даже и начинать игру. Не бойтеся ![]() Порадовала очень качественная прорисовка лиц персонажей, их мимики(!) Уникальная система создания профиля. Есть возможность присвоить ГГ собственное лицо, выбрать БИО(жаль нельзя самому писать) от которого будут зависить некоторые аспекты дальнейшей игры, выбрать класс персонажа(определяет набор скилов). В игре присутствует возможность овладения ПСИ способностями(например телекинезом) Субтитры ни сколько не испортили впечатления от игры. Однако, местами чувствуется нехватка русской озвучки. Вообщем, складывается ощущение, что попал в старый-добрый КОТОР. На форуме снежка написано, что проблема с перезагрузкой возникает, если у вас стоит FAT32. Сейчас переустанавливаю на NTFS. у меня была точно такая же проблема, обновил драйвера на видео и на защиту и все ок. Существует вероятность того, что игра может не запускаться из за К-лайт кодеков, програм эмуляторов дисков, поэтому перед игрой их лучше снести ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:36 |