![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В феврале исполняется год с момента выхода КВЛ в большой мир игр и игроков.
К этому знаменательному событию, в качестве подарка фанатам, разработан хардкорный патч. В него вошли давно просимые фичи, усложнающие игры и ряд новых балансировок и правок. Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition Размер 6.25 Мб Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Список изменений,вносимых патчем: ![]() ===================== Рекомендуется к установке неофициальный музыкальный пак от Dir'a ,полностью изменяющий музыку в игре и SHIPS_PACK от Sonik'a. Брать |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Патч на ГПК переносится за 30-60мин времени. Когда команда, имеющая код ГПК, ко мне обратится - я дам все файлы с изменнеиями от 1.2.3, что б в их версии это было.
ГПК не патчится как КВЛ - неофициально, там все не в нашей ДЛЛ, а в СФорсе, кода у меня нет и дать такой патч я не могу, поэтому от меня его никогда и не будет - все просто. Просите Эдди в ЛС, созреет выпустит 1.3 с этим всем. Баланс там будет все равно уже не такой, тк фрегат даваемый в начале - это уже свой баланс (приписочка НЕ тут не уместна). Но все моды будут - и дележ, и мины и че там было еще. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Патч на ГПК переносится за 30-60мин времени. Когда команда, имеющая код ГПК, ко мне обратится - я дам все файлы с изменнеиями от 1.2.3, что б в их версии это было. ГПК не патчится как КВЛ - неофициально, там все не в нашей ДЛЛ, а в СФорсе, кода у меня нет и дать такой патч я не могу, поэтому от меня его никогда и не будет - все просто. Просите Эдди в ЛС, созреет выпустит 1.3 с этим всем. Баланс там будет все равно уже не такой, тк фрегат даваемый в начале - это уже свой баланс (приписочка НЕ тут не уместна). Но все моды будут - и дележ, и мины и че там было еще. Баланс игр _ это бооольшое ИМХО каждого геймера ![]() А по поводу переноса, Эдди обещал лично кодить готовые моды к ГПК (а 1.2.3. таковым является). ХОТЯ, Понимаю, в связи с новым проектом времени и желания нету ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:51 |