![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makson |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
Выбираем лучший квест в ГПК (не рандомный)
Комментируем выбор, обсуждаем плюсы и минусы квестов и квестовых линий, что понравилось, что нет ![]() мое мнение: 1. Линейка ГПК. Интересный, захватывающий, необычный. Единственный минус в квесте - это поиск ключа Каппера. 2. Линейка за Блада - ну что тут сказать, линейка построена на сюжете одной из любимых книг...поэтому вполне естественно, что квест очень понравился. Но один минус все же есть, точнее даже не минус, а небольшой недостаток -- слишком маленький сюжет... все заканчивается очень быстро. ![]() Немножко отредактировал опрос, думаю, автор не против(добавил один вариант - последний, отредактировал заголовки других)... Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 22:02 |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Очень много думал и не знал за что голосовать. В том смысле, что как таковых квестов нет, но это на мое имхо. Потому поставил против всех, хотя позже подумал, что отдал бы голос за коротенький променад Блада.
Зато вот жалко нет номинации какой квест хуже всего. Из самых ярких не понравившихся это пиратская линейка. Реально она для меня сразу закончилась на первом же диалоге с капитаном на Кубе. Потом все таки пришлось преодолеть отвращение и пройти, чтобы написать прохождения и прочии советы. Так вот, такого овоща и ****лиза как гг в пиратской линейке надо поискать исчо. Видимо дают о себе знать отголоски татаро-монгольского ига. Вообще на мое имхо, конечно, всего лишь имхо..игра раз за разом все меньше походит на игру про корсаров... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:34 |