Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition, для хардкорного клуба к годовщине релиза КВЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition, для хардкорного клуба к годовщине релиза КВЛ |
ALexusB |
Feb 11 2008, 15:35
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
В феврале исполняется год с момента выхода КВЛ в большой мир игр и игроков.
К этому знаменательному событию, в качестве подарка фанатам, разработан хардкорный патч. В него вошли давно просимые фичи, усложнающие игры и ряд новых балансировок и правок. Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition Размер 6.25 Мб Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Список изменений,вносимых патчем: readme_1.2.3.txt ( 8.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8772 ===================== Рекомендуется к установке неофициальный музыкальный пак от Dir'a ,полностью изменяющий музыку в игре и SHIPS_PACK от Sonik'a. Брать |
Sailer |
Jul 14 2008, 21:09
|
пират Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Я отвечал на вопрос "По каким ценам в раздел добычи записываются призовые корабли?" Я ответил: "По системным*0,2". Но я не отвечал на вопрос о формировании продажной цены. Разброс продажных цен на шипы действительно велик. Вы свой без боя цапнутый у торговца целенький фрегат можете продать за 150К, а покоцанный до 1% корпуса и 1% парусов где-нибудь на захудалой верфи жадному верфисту вообще не за 40К, а за три копейки отдадите. Это ж разные вопросы: продажа и дележ, и их следует различать.
На продажную цену шипа влияют: тех. статы шипа, его покоцанность, признак его ворованности, ценовая политика конкретной верфи, статы торговли игрока-ГГ. Может, и еще что-то влияет, сейчас не помню. Раньше планировали еще влияние патента прикрутить, типа ГГ имеет преференции при сбыте на верфях родной нации, но не уверен, что это прикручено. Вполне вероятно, что кроме Алексуса никто точнее и не ответит, и если он сочтет нужным, то сам и прокомментирует. Повторяю, дележ и сбыт (товаров, орудий, кораблей) - это разные вопросы. Прямой зависимости меж ними нет. Могу лишь дополнить, что покоцанность цапнутого шипа не влияет на учетную стоимость при дележе - она и так низкая - *0,2. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 |