Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition, для хардкорного клуба к годовщине релиза КВЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition, для хардкорного клуба к годовщине релиза КВЛ |
ALexusB |
Feb 11 2008, 15:35
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
В феврале исполняется год с момента выхода КВЛ в большой мир игр и игроков.
К этому знаменательному событию, в качестве подарка фанатам, разработан хардкорный патч. В него вошли давно просимые фичи, усложнающие игры и ряд новых балансировок и правок. Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition Размер 6.25 Мб Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Список изменений,вносимых патчем: readme_1.2.3.txt ( 8.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8772 ===================== Рекомендуется к установке неофициальный музыкальный пак от Dir'a ,полностью изменяющий музыку в игре и SHIPS_PACK от Sonik'a. Брать |
Старый Воробей |
Jul 14 2008, 21:54
|
Пират на пенсии Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 |
По-моему вы не поняли вопроса. С интересом читаю...но .. Вот я до вчера плавал на обалденном корвете. Я его у ОЗГов отнял, но на верфях мне за него больше 25000 не давали. Я же у вражеской нации отнял!? Ну почему? Захотел плавать на ЛГ...пришлось утопить.
|
Sailer |
Jul 15 2008, 10:53
|
пират Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Вот я до вчера плавал на обалденном корвете. Я его у ОЗГов отнял, но на верфях мне за него больше 25000 не давали. Я же у вражеской нации отнял!? Ну почему? Захотел плавать на ЛГ...пришлось утопить. На сбыт шипов спецом низкие расценки установлены. Это для баланса денег важно, т.к. в интересах играбельности шипов у нас в игре очень много. Кроме того, где это видано, чтобы на карибах в 17-ом веке угнанный транспорт пачками свободно сдавался на верфях за большие деньги? На государевой службе призы либо переоснащались, либо разбирались на строевой лес (если годный), либо возвращались прежним владельцам. Пираты шипы просто топили из-за отсутствия сбыта.А как есть в игре, все нормально: жалко отдать за копейки - можешь утопить и пустить напоследок скупую капитанскую слезу... |
m-traxx |
Jul 15 2008, 14:12
|
Бермудский Бомбардир Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
На сбыт шипов спецом низкие расценки установлены. Но они установлены, только на призы, добытые в ходе квестов, мини-квестов или если шипы сгенерились от действий ГГ(ОЗГи, ДУ). Корабли захваченные на глобалке, при случайной встрече, продаются по высокой цене. Я постоянно хотел спросить именно об этом, но меня как-будто не понимают. Старый Воробей добыл свой корвет у ОЗГов и этот шип "сомнительного происхождения" - он может продать его за 25 000. Но если бы он такой же корвет захапал у случайных торгашей на глобалке, то смог бы продать его за 75 000, т.е. ни о каком "сомнительном происхождении" никто не вспомнил бы. Ещё раз говорю, что состояние корабля в этом случае не при чём. |
Sailer |
Jul 15 2008, 17:49
|
пират Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Но если бы он такой же корвет захапал у случайных торгашей на глобалке, то смог бы продать его за 75 000, т.е. ни о каком "сомнительном происхождении" никто не вспомнил бы. Возможно, у них признак ворованности не работает. Я тоже замечал на верфях подобные странности, но не разбирался, какие из ворованных продаются как честные.Нужна проверенная инфа, у каких призов слетают нечестные флажки, и если общественность не против, то, наверное, можно это поправить в версии 1.2.4... |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:34 |