![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Объясните что за
Цитата платный сэйв/лоад это как? ![]() Это что мера воздействия против S/L-льщиков? и сразу предложение: Добавить мини квест, точнее 2 миниквеста: 1. "Поиск торговца" из К:ГПК 2. "Поиск драгоценного камня" от туда же. |
![]() ![]() |
Stas Beltrop |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,073 ![]() |
Цитата Плохо когда их много, кол-во таких шипов должно быть в меру вот и все, два квестовых шипа которые были в оригинальной К:ВЛ как нельзя украшали эту игру, а то колличество квестовых кораблей которые есть в К:ГПК, ИМХО, перебор. Квестовые шипы - они и в Африке квестовые шипы и ничего не портят! + разные игроки по разному играют: я за удачными характеристиками не гонюсь нажатиями С/Л, а кто-то только и делает постоянный сэйф/Лоад. И, наверное, мы все хотим нове корабли потому, что в КВЛ из хронически не хватает. Вспомните Галеот, Яхту, Щебеку... Тут скорее вопрос в классах кораблей и их заполненности. Я, правда, представляю, сколько ТАКОЙ мод будет весить, по сравнению со всеми 7МБ версиями. Мне, выходящему в Инет через мобильник, реально тяжело качать... Цитата А как-же модель Летучий Голландец(v0.4) by <A.G.> для КВЛ-v.1.2 Я имею ввиду создание ЛГ, как отдельного корабля, а не разновидности варшипа. Как в ГПК. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:12 |