![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homosapienz |
![]()
|
пЕрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 345 Регистрация: 5-May 05 Пользователь №: 727 ![]() |
Народ часто просит выложить сэйвы, или сам выкладывает, предлагаю чтоб не захламлять другие посты выкладывать все здесь, при этом просьба четко указывать версию игры, характеристики героя и наличие дополнительных ресурсов.
Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 5 2006, 09:29 |
![]() ![]() |
Капитан DRAG |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 ![]() |
Люди! Просьба к тем у кого ещё есть ВМЛ. Задание по англиской линейке (самый прикол в том что в КВЛ это задание проходил с первого раза) потопить эскадру испанцев. Мне хочется захватить флагман - черный мановар, но после захвата меня топят 2 мановара после того как я потоплю галеоны и военники. С начала боя использую абордаж по выбору. Если кто пройдёт сохранитесь в городе. Заранее спасибо
![]() P.S. Если усиленный мановар - не годится для такого, то в портовом управлеии стоят: ЧА, ЧЖ и Мефисто Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:09 |