![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В феврале исполняется год с момента выхода КВЛ в большой мир игр и игроков.
К этому знаменательному событию, в качестве подарка фанатам, разработан хардкорный патч. В него вошли давно просимые фичи, усложнающие игры и ряд новых балансировок и правок. Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition Размер 6.25 Мб Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Список изменений,вносимых патчем: ![]() ===================== Рекомендуется к установке неофициальный музыкальный пак от Dir'a ,полностью изменяющий музыку в игре и SHIPS_PACK от Sonik'a. Брать |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
А если выпал старт в городе с остинцем? Например, для голландца такой шанс 50/50 (не знаю может ли голландец сгенериться в Форт-Оранже - такого мне ни разу не выпадало). А голландец в Мариго сразу имеет шанс разжиться 20 000 с трупа остинца и продать его двухстволку(за ненадобностью). Я бы до встречи с остинцем ещё пару вызовов скелетов сделал. Т.е денег вполне хватает на найм 10-15 человек(больше в таверне в первый день не встретишь), найм оффов. И начинаем "трудовую" пиратскую деятельность вполне комфортно. 1.Нет, в Форт - Оранже ГГ - голландец не генериться, проверял не раз. 2. Не знаю как насчет Мариго, а у меня ГГ, в последнее время, генерится четко в Виллемстаде, хотя при желании тысяч 15 набрать можно и там. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:51 |