![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Объясните что за
Цитата платный сэйв/лоад это как? ![]() Это что мера воздействия против S/L-льщиков? и сразу предложение: Добавить мини квест, точнее 2 миниквеста: 1. "Поиск торговца" из К:ГПК 2. "Поиск драгоценного камня" от туда же. |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
У меня нет сейчас фотки, что мой люгер "Чёрное око" до абгрейда имел именно 8-фунтовые пушки. Могу только сказать, что этот люгер я купил на верфи, где многие люгеры для продажи предлагались, и меня в нем привлекли лишь его скростные качества и байденвинд в частности. Да и трюм там и корпус неплохие были. А так я думал, что проабгрейжу его до 16-ти фунтовых, чтобы картечью высечь пару людей противника. Но 32-фунтовые пушки я никак не ожидал. Golden Hind, так ведь калибр в 8 фунтов можно поднять только до 12-ти фунтов , а не до 16-ти. |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Golden Hind, так ведь калибр в 8 фунтов можно поднять только до 12-ти фунтов , а не до 16-ти. Я исправил. До 12-ти конечно. Но стояли там действительно только лишь 8-фунтовые орудия. Дело в том, что в принципе для тактики морской атаки люгером обычно подходят пушки как минимум в 16 фунтов, которые заряжены картечью. Иначе необходимо слишком близко приближаться к кораблю противника, который может тебя одним бортовым выстрелом на дно пустить. Хотя если есть отличный канонир, то в крайнем случае и 12-фунтовые пушки подойдут. А так основная тактика люгера - это нападение на караван торговцев и создание ситуации, в которой какой-то корабль сдался бы полностью, чтобы потом весь экипаж превратить в рабов. А дальше наутек, используя скоростные качества люгера. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:51 |