![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Обнаружил опечатки:
При взятии квеста про поиски обручального кольца во фразе горожанки "Капитан, вы не могли-бы помочь мне в одном деле?" лишний дефис. При взятии квеста об ограблении церкви пропущены тире во фразах "Совершено ужасное преступление - ограблена церковь" и "обокрасть церковь - это" Слово "падрэ" оканчивается на э вместо е. |
![]() ![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Цитата(valasok) Люди, откликнитесь! По квесту священика про рукописи меня отсылали в разные города. Наконец в одном мне сказали что он здеся, на корабле говорят, что он в городе. В таверне сидит он. Я с ним болтаю и ... Это баг. Попробуй загрузить сэйв до разговора с портманом. В след. версии модпака будет исправлено. |
Senna |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 12 ![]() |
Это баг. Попробуй загрузить сэйв до разговора с портманом. В след. версии модпака будет исправлено. У меня аналогичный баг. Только с другим капитаном и в таверне Сантъяго. И что теперь - этот квест закончить невозможно? Так и будет висеть? Будут-ли другие священники давать новые квесты, пока этот не выполнен? Кстати попробовал переиграть. Загрузил предыдущий сэйв. Отправился к начальнику порта. Он меня отправил совсем в другой порт, нежели в предыдущем варианте. Пришел к тамошнему начальнику порта. Поговорил, потом отправился на корабль капитана. Он оказался на корабле. Поговорил с ним. Но ветки диалога про книгу не оказалось. только стандартный диалог про информацию и игры. Вернулся на свой корабль, поднял пиратский флаг, пару раз долбанул по нему картечью. Но при этом его корабль остался нейтральным. снова выслал шлюпку. На сей раз диалог про книгу появился. Забрал книгу, вернулся на корабль, снова вернул флаг на место. При этом форт, около которого это происходило - даже не фыркнул. Такие дела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:00 |