![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не знаю, стоило ли создавать эту тему.
Негативных эмоций и без того хватает, но достало уже! Последней каплей послужила игра "Алмазный меч, деревянный меч", по произведениям Перумова. До этого были "Не время для драконов" и "Трудно быть богом", по произведениям других уважаемых авторов, но тоже порожняк. Для меня не проблема купить лицензионную игру за 300 - 400 рублей, а новых игр жанра РПГ не так уж и много. В последние несколько месяцев российские разрабы и издатели "порадовали" несколькими "шедеврами". На форуме запрещён мат, даже в скрытой форме. Полностью поддерживаю это. Но очень сложно писать о таких играх, не матюгаясь. Думаю, что именно из-за этого новая тема будет не очень популярна. Итак, в этой теме пишем о играх, желательно жанра РПГ, которые не стоит покупать. Пишем, почему этого делать не стоит. Спокойно спорим и аргументируем. Все мы можем ошибаться, но интересно послушать(почитать) мнение разных сторон. Не исключаю возможности и положительного воздействия этой темы. Вдруг кто-нибудь найдёт что-то интересное в этих играх, то чего другие не заметили. А может расскажет о неизвестных и непопулярных, но интересных играх. Вперёд, господа! Хочется верить, что тему не прикроют в первый же день ![]() |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Из последнего, что мне попадалось к предложенной категории могу отнести Hellgate: London. Игра "убивает" хотя бы своими однообразными локациями. Проходится игра также однообразно. Я выбрал класс техника - типа тот, кто по стрельбе спец, но еще и разными техническими примочками балуется. Абсолютно все локации и ситуации проходятся одинаково: бежим назад (или по кругу) и, стреляя, потихоньку долбим гонящуюся за нами тварь/тварей... К слову о тварях: сделаны "зверюшки" а бы как, почти все какие-то угловатые, а уж про наш "локалицованный" перевод названия этих мобов я вообще молчу... лучше играть в англ. версию, чтобы "слух" не коробило. Но это вобщем-то не притензии к самой игре.
Короче, меня хватило только до 10-го левела. И то последние игровые миссии играл, ожидая, что начнемся что-то интересное, но... больше ждать элементарно не хватило терпения. Кстати, миссии все тоже до безобразия однообразны: пойди туда-то - принеси то-то; пойди туда-то - завали того-то; пойди туда-то - найди то-то, принеси нам, тогда сможешь дальше продвинутся. Слышал, что как раз интересная часть начинается во второй половине игры. Не знаю какую часть от игры прошел я, но дальше двигаться не было ни сил, ни желания. ИМХО самый что ни наесть "порожняк". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 16:36 |