![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не знаю, стоило ли создавать эту тему.
Негативных эмоций и без того хватает, но достало уже! Последней каплей послужила игра "Алмазный меч, деревянный меч", по произведениям Перумова. До этого были "Не время для драконов" и "Трудно быть богом", по произведениям других уважаемых авторов, но тоже порожняк. Для меня не проблема купить лицензионную игру за 300 - 400 рублей, а новых игр жанра РПГ не так уж и много. В последние несколько месяцев российские разрабы и издатели "порадовали" несколькими "шедеврами". На форуме запрещён мат, даже в скрытой форме. Полностью поддерживаю это. Но очень сложно писать о таких играх, не матюгаясь. Думаю, что именно из-за этого новая тема будет не очень популярна. Итак, в этой теме пишем о играх, желательно жанра РПГ, которые не стоит покупать. Пишем, почему этого делать не стоит. Спокойно спорим и аргументируем. Все мы можем ошибаться, но интересно послушать(почитать) мнение разных сторон. Не исключаю возможности и положительного воздействия этой темы. Вдруг кто-нибудь найдёт что-то интересное в этих играх, то чего другие не заметили. А может расскажет о неизвестных и непопулярных, но интересных играх. Вперёд, господа! Хочется верить, что тему не прикроют в первый же день ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
НУ всё, что запомнилось из Порожняка, в который не давно играл.
Очень дуратская игра Lost Via Domus, не советую даже на неё смотреть. По скриншотам игра кажется классной на деле фуфло. Играем абсалютно за неизвестного мужика (в фильме его не было), у которого типа новый сюжет во всей истории Lost. Игра построина на эпизодах фильма, но это сделано на столько тупо. Вроде только упали на пляж, хоп же через 10 минут пляж весь чистый и его уже заселили. Если фильме каждый герой искал что-то интересное(грубо говоря), то тут всё свалили на нашего персонажа и ещё при этом всё это сжали. Или система торговли в игре за три банана купил пистолет, которые в игре можно воспользоваться два раза. Квесты в игре сделаны так: Мы идём куда то по замкнутой локации, доходим смотрим мультик типа как по фильму, всё. Итог: Мы ходим и смотрим мульты. В игре есть загадки, которые в начале интересны, а потом жутко бесят, ибо они везд одинаковые. Вообщем не покупайте эту игру, это тупой квест. Играть скучно, смысл тоже скучный. Моя оценка из 10 дам 3. P.S. От черного тумана было интересно бегать. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 18:58 |