![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не знаю, стоило ли создавать эту тему.
Негативных эмоций и без того хватает, но достало уже! Последней каплей послужила игра "Алмазный меч, деревянный меч", по произведениям Перумова. До этого были "Не время для драконов" и "Трудно быть богом", по произведениям других уважаемых авторов, но тоже порожняк. Для меня не проблема купить лицензионную игру за 300 - 400 рублей, а новых игр жанра РПГ не так уж и много. В последние несколько месяцев российские разрабы и издатели "порадовали" несколькими "шедеврами". На форуме запрещён мат, даже в скрытой форме. Полностью поддерживаю это. Но очень сложно писать о таких играх, не матюгаясь. Думаю, что именно из-за этого новая тема будет не очень популярна. Итак, в этой теме пишем о играх, желательно жанра РПГ, которые не стоит покупать. Пишем, почему этого делать не стоит. Спокойно спорим и аргументируем. Все мы можем ошибаться, но интересно послушать(почитать) мнение разных сторон. Не исключаю возможности и положительного воздействия этой темы. Вдруг кто-нибудь найдёт что-то интересное в этих играх, то чего другие не заметили. А может расскажет о неизвестных и непопулярных, но интересных играх. Вперёд, господа! Хочется верить, что тему не прикроют в первый же день ![]() |
![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Профессиональная оценка: это когда писками меряются в присутствии Сертификационной Комиссии и линейками со штампами Метрологического Комитета. Никогда никто не задумывался, с какого фига издатели выделяют деньги разработчикам, по каким критериям игросайты и игрожуры ставят оценки, и почему игроки всё же покупают эти самые игры...?? Известно для чего- для пиара, а что касается оценки, то игра может получи очень высокую оценку ![]() ![]() |
Волчонок |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5-April 08 Из: Северодвинск Пользователь №: 16,172 ![]() |
Насчёт "Ведьмака" много сказать не могу, прошел только до 2-й главы и меня замучали лаги (комп не топовый), было интересно, но система боя(если можно так назвать) не понравилась совершенно, анимация поражает и не только в диалогах, а вообще.
Assassins Creed прошёл с удовольствием несмотря на лаги и графические глюки в самой большой локации(карта ATI RADEON X1600), я наслаждался анимацией и способностями героя, мне лично было интересно. Но вот мне интерсно, если бы у меня был топовый комп и отличная карта, стал бы я проходить Assassins Creed ещё раз, чтобы насладиться всеми прелестями игры? Ответ - Нет, не стал бы, игра интересная но перепроходить её я бы не стал. В Crysis я тоже поиграл, прошёл несколько миссий и бросил, не мог играть из-за лагов. Не знаю как на других уровнях сложности, но я играл на легком, персонаж практически неуязвим для врагов, а это не очень хорошо (я не любитель шутеров, и специально начинать на новом уровне сложности я бы не стал). Я все говорю про лаги, но могу сказать и ещё про одну игру - Age of Empires 3, вторую часть игры я проходил много раз с удовольствием, но третья "Империя" показалась мне сущим фуфлом, много сделали казалось бы интрересных вещей, как например способности столицы и апгрейды столицы, но мало наций, мало юнитов и классическое ограничение населения, если во 2-й "Империи" это было нормальным, то в 3-ей никуда не годилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:04 |