![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Рекламный видеоролик аддона Корсары: Город потерянных кораблей.
Для просмотра данного видеоролика нужно иметь на компе кодек XVid,это вещь отличная от распространённого DivX Сборник кодеков можно взять тут: Напоминаю, что многие ролики можно посмотреть P.S. После выхода игры создание собственных пользовательских роликов также приветствуется ![]() Сообщение отредактировал Dir - Jul 1 2008, 06:34 |
![]() ![]() |
sergeykis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 17,544 ![]() |
Видеоклип "Yesterday"
Описание: Немного "видов" городов в игре "Корсары Город Потерянных Кораблей" и инструментальная композиция G. Zampfir, (вариант песни "The Beatles" - "Yesterday", без слов.) Посмотреть можно на: |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Видеоклип "Yesterday" Хороший ролик,по своей идее чем-то напоминающий 1ый трейлер к |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
Хороший ролик Видеоклип "Yesterday" Ну не могу сказать что я в захвате да переходы из локаций сделаны прикольно я так не мамею это точно если конечно не сидеть долго и нудно не вырезать походку в разных отрывках! но я ожидал динамики различных демонстраций самой прелести игры разных временных интервалов игру 3Д графики моря но тот даже не видел архитектурных отличий которые так достойно имеют честь быть отражены! Словом кто как но не мое это! Даже тот факт что хожу только когда шот ган лишний и мешает))) Тяжело нести да выложить жалко))) Видеоклип "Бригантина" Пришелся мне больше по душе! Тут и игра света лунной дорожки на море с хорошим попутным ветром и смены погоды! То на что я обычно всегда обращаю внимание и не перестаю удивляться что на данное время можно отразить графикой! |
sergeykis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 17,544 ![]() |
Видеоклип "Yesterday" Ну не могу сказать что я в захвате да переходы из локаций сделаны прикольно я так не мамею это точно если конечно не сидеть долго и нудно не вырезать походку в разных отрывках! ... А первый переход "случайно" получился, мне понравилось - подогнал остальные (и не долго... ![]() А идея пожалуй такая - ГГ, идёт, домой ![]() P.S. А ГГ бегом - не так красиво получается... ![]() Видеоклип "Yesterday" ...но я ожидал динамики различных демонстраций самой прелести игры разных временных интервалов... А вот на это терпения и времени - "вагон" нужно, и уж не "под Yesterday"... ![]() Да и стоит ли превращать "хобби" в работу? (причём бесплатную ![]() Например - я хотел абордаж с ЛГ "снять" (море-палуба) - но устал "дубли" писать... ![]() да и песни подходящей не нашел ![]() P.S. Если соберусь когда-нибудь продолжить игру, тогда может ещё чего "сниму"... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:00 |