![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade. 7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003. У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября. Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал. Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели. Игра очень интересная - советую всем! Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо. Конные баталии реализованы очень здорово! Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой. Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку. Но зачем же в одиночку!? Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят ![]() 20 хороших всадников для начала вполне достаточно Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница). Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах ![]() Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ. Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву... В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ... Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет. А кто ещё не играет - присоединяйтесь! Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу. Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не знаю, не знаю. Посмотрел пару видео с боем на конях и пеших. Лук и копьё ещё туду-сюда а вот бой на мечах и топорах, какая то породия на Буратино.
Одно сразу бросилось в глаза, то что враги падают от двух ударов меча или топора. В отличае от Готик, Обливионов и так же Корсаров, не нужно мутузить противника топором как резиновым шлангом. Но то что даже в район головы нужно обязательно два удара топором что бы противник упал, тоже перебор. При том что от стрел все падают с первого раза и не важно с какого растояния выстрел. Графика конечно, как ты и сказал, отстой. Но всё таки главный недостаток это анимация ГГ, особено те удары, что на отмашь бьются. Не знаю как там со всем остальным типа, политики, икономики и т.д. но первое впечатление ниже плинтуса. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Графика конечно, как ты и сказал, отстой. Но всё таки главный недостаток это анимация ГГ, особено те что на отмашь бьются. Не знаю как там со всем остальным типа, политики, икономики и т.д. но первое впечатление ниже плинтуса. ![]() Меня тоже вначале шокировала анимация ударов, но поиграв чуток меня так затянуло, что перестал на это обращать внимание ![]() Анимация так выглядит из-за сложности фехта. Фехт не такой как в Готе и Обле. Нельзя просто кликать, надо направлять удар слева, справа, вверх или вниз, потом замах и только потом сам удар. Предворительный замах очень оправдан на коне ![]() Кстати, в роликах всё выглядит легко и просто. В игре всё гораздо сложнее. Поначалу ты никого с двух ударов не завалишь, а вот твоего ГГ завалят элементарно ![]() Боты в игре ведут себя очень хитро, блокируют каждый удар и лупят при первой же возможности. Если в настройках выставить повреждения ГГ - "нормал", то бандит-метальщик вырубает двумя камнями, а лучник-степняк одной стрелой. ![]() Точно тебе говорю - про неказистую анимацию ударов забываешь в первые же минуты игры. Зато лошади движутся очень красиво! ![]() И вообще в игре очень много такого, о чём в других РПГ даже и не мечтаешь ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Меня тоже в игру затянуло,сейчас жду пока лицензионная версия выйдет.Только в игре Mount Blade меня музыка не очень порадовала.
|
m-traxx |
![]()
|
Меня тоже в игру затянуло,сейчас жду пока лицензионная версия выйдет.Только в игре Mount Blade меня музыка не очень порадовала. Лицензионная локализованная версия игры уже вышла 10 октября. Может просто до вашего города ещё не дошла. До нашего тоже ещё не дошла, но по моей просьбе уже заказано большое количество экземпляров. Один из отделов, торгующих играми я полность на неё подсадил - принёс им демо-версию... теперь они там все в неё режутся с восторгом ![]() Жду к концу недели поступления в продажу, надеюсь дождусь ![]() Хотя, чего это я!? Ты же из Питера! У вас думаю уже продаётся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:47 |