![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade. 7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003. У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября. Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал. Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели. Игра очень интересная - советую всем! Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо. Конные баталии реализованы очень здорово! Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой. Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку. Но зачем же в одиночку!? Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят ![]() 20 хороших всадников для начала вполне достаточно Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница). Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах ![]() Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ. Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву... В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ... Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет. А кто ещё не играет - присоединяйтесь! Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу. Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно ![]() |
![]() ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Вот, что хотел спросить: На что влияет загруженность ГГ? Загруженность всего инвентаря - это вроде как груз отряда... и вроде влияет на скорость передвижения по глобалке. А вес доспехов, надетых на ГГ на что влияет? Много что влияет. Прежде всего, конный или пеший отряд. Если весь отряд на лошадях, то скорость намного выше. Загруженность только если ты затарился товаром, а трофеи не считаются. Кроме того, влияет состояние твоего отряда (боевой дух). Но если, при перевозке товара, поставить пару вьючных коняг к ГГ в инвентарь, то сорость не падает. Всем совет: Сразу объехать все таверны и собрать всех героев (они как офицеры в Корсарах), как и ГГ бессмертные. Это будет как костяк отряда. Но есть гемор поддерживать в них дух, а то могут свалить, как в ВМЛ. Стрельбу из лука нужно тренировать обязетельно. При прокачке и определенной сноровке, да еще если оружие соответствующее - 1-2 выстрела - нет кавалеристра ![]() Опять же, акуратно можно лошадь застрелить, а всадника конем затоптать. Он не погибает, а попадает в плен. Потом его можно к себе взять отряд на халяву. Это в начале важно, тк денег в начале крайне мало. А боевка без коня скорее на Дак Мессия похожа. Только анимация в МБ никакая ![]() Но сами скачки в Ган, ИМХО, намного лучше сделаны. Но у игрухи недостаток, как и у Корсаров. Как тоько ГГ становиться танком и обзаводится всем - сразу неинтересно. К тому же, нет никаких сюжеток.... ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Я наконец-то купил игру.И у меня есть вопрос, почему у меня на 4 уровне уже врагов по 15-20 человек ходят и все на конях?И m-traxx где ты Киркиритов нанимаешь?У меня в таверне только воины пешие.
Сообщение отредактировал Chast - Oct 17 2008, 14:26 |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Я наконец-то купил игру.И у меня есть вопрос, почему у меня на 4 уровне уже врагов по 15-20 человек ходят и все на конях?И m-traxx где ты Киркиритов нанимаешь? Я нанимаю кергитов в деревнях кергитского ханства - фиолетовые названия. ![]() В тавернах нанимать дороговато, поначалу ![]() ![]() Ещё очень неплохо нанимать свадов из них получаются хорошие рыцари, но свады очень долго будут пешими воинами и только в конце развития станут тяжёлыми конными рыцарями. Так что для начала игры это не очень удобно. Вообще сейчас стараюсь делать разношерстный конный отряд из всяких разных воинов... получается эффективно. Ещё очень интересно воспитывать "дочерей войны", из освобождённых из плена крестьянок ![]() Воительницы получаются очень крутые ![]() Короче пробуй всякие разные пути, не циклись на тавернах - игра пестрит возможностями ![]() Я в тавернах вообще только именных неписей нанимаю и пленных бандосов продаю. У меня в таверне только воины пешие. ![]() Кстати, я нанял всех 16 именных НПС - они такие склочники... теперь после каждого боя сплошные доносы друг на друга... чувствую скоро половина из них разбежится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:53 |