![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade. 7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003. У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября. Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал. Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели. Игра очень интересная - советую всем! Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо. Конные баталии реализованы очень здорово! Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой. Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку. Но зачем же в одиночку!? Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят ![]() 20 хороших всадников для начала вполне достаточно Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница). Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах ![]() Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ. Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву... В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ... Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет. А кто ещё не играет - присоединяйтесь! Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу. Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня бегунок стоял в 100 воинов в отряде, на ГГ 1 ур (а дальше не докачал - некогда) отряды встречаю и по 96 и по 75 и по 9, меньше 9 не видел.
Наняв уже 10 челов, интерес пропал, тк теряется нить боя, появляется именно киношность стенка на стенку - свой драйв. Я когда токо игру запустил не мог понять как на карте ходить, на меня 1 наехали 19 бандюков (пеших) вот это был драйв. Завалили, осталось их 6. Зато впечатлений морею ======= Поставил текстуры и ХДР, текстуры вроде приятнее сделали травку и деревья. ХДР убрал - в городе мешает, а в таверне с ним вообще не видно ничего. Зато на улице с ним приятнее. Игра при новаторских идеях, увы, сыровата. Нужно ждать МБ-2 Тут и арт реально слаб (хоть и не в нем соль) и интерфейсы какие-то, как от адднона на коленке, и двери -заглушки, как и было в Корсары -1 (не зря сравнивают). Но в целом разделяю мнение этой темы - свежая волна, если и не играть, но просто посмотреть что бывет стоит точно Благо дема (полноценная игра) весит всего 384 мб и в ней лимит толко один - 7 уровень ГГ. Такой подход тоже покупает. Лично мне дальше и не нужно, тк играть в железку нет возможности. |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
А кто-то встречал золотой караван в игре?Я на его только что напал с 2 рыцарями и мы почти всех убили,это была настоящая бойня.Мои офицеры сражались молодцами перебили кучу врагов,впечатленя не забываемые остались.
Сообщение отредактировал Chast - Oct 18 2008, 14:15 |
Волчонок |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5-April 08 Из: Северодвинск Пользователь №: 16,172 ![]() |
А кто-то встречал золотой караван в игре? Золотой караван ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Золотой караван ![]() Я имею введу обычный караван,на карте ходил дядька с мулом.Я с ним начал говорить и сказал ему "Выполняй мои требования" всмысле золото у него начал выпрашивать. Вот ещё есть вопрос:А что будет есле я убью всех на арене?Мне всё время давали деньги после боя,в зависимости сколько я убил врагов. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот ещё есть вопрос:А что будет есле я убью всех на арене?Мне всё время давали деньги после боя,в зависимости сколько я убил врагов. Они там или бесконечны, а ты конечен. Или по максимальной ставке Ссысл в денюжке в конце. В отличие от Обливиона, тут НЕ убивают, у них мечи деревянные внешне даже. Они все "в отрубе". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:47 |