![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade. 7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003. У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября. Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал. Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели. Игра очень интересная - советую всем! Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо. Конные баталии реализованы очень здорово! Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой. Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку. Но зачем же в одиночку!? Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят ![]() 20 хороших всадников для начала вполне достаточно Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница). Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах ![]() Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ. Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву... В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ... Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет. А кто ещё не играет - присоединяйтесь! Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу. Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Купил я игрушку вчера, блин 700р за подарочную картонку - это перебор!!! А джевелы все кончилимь(((
Сама игра радует реально похоже на корсаров, очень даже!!! А захваты в плен и оставание с дырой в кармане вместо сильной армии, и все по новой когда надо начинать порадовали оч. сильно!!! Получаю удовольствие, а на высих настройках игра смотрится вполне ничего. Конечно не Крайзис, но нормально. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Купил я игрушку вчера, блин 700р за подарочную картонку - это перебор!!! А джевелы все кончилимь((( Сама игра радует реально похоже на корсаров, очень даже!!! А захваты в плен и оставание с дырой в кармане вместо сильной армии, и все по новой когда надо начинать порадовали оч. сильно!!! Получаю удовольствие, а на высих настройках игра смотрится вполне ничего. Конечно не Крайзис, но нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты представляешь еслибы она была по графике в районе Крайзиса, то какие бы были системные требования. У меня в боях 200 на 600 человек уже очень чувствуется падение FPS, а когда начинает прибывать пополнение(респавн), то подлагивает ощутимо. А в этом жутком муровейнике при штурмах замков вообще чёрттечто твориться! ![]() В общем, если бы графа была навороченной, то играть было бы невозможно. К тому же почти все сходятся во мнении, что на графику в этой игре перестаёшь обращать внимания в первые же минуты. А как вообще очениваете игру? ![]() Перевод на "ниже плинтуса" Есть отедльные повторяющиеся квесты и все.... Я уже две недели ползую по этому кергитстану, разбил кучу кергитских лордов, а эти гады всё-время сбегают ![]() Ещё чуток и провалю задание ![]() Есть стопроцентный способ захвата лорда? Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 20 2008, 13:49 |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
![]() ![]() ![]() В общем, если бы графа была навороченной, то играть было бы невозможно. К тому же почти все сходятся во мнении, что на графику в этой игре перестаёшь обращать внимания в первые же минуты. Игру на отлично ![]() Перевод на "ниже плинтуса" Ага... такие задания, как привести пленного кергитского хана(лорда) королю! Я уже две недели ползую по этому кергитстану, разбил кучу кергитских лордов, а эти гады всё-время сбегают ![]() Ещё чуток и провалю задание ![]() Есть стопроцентный способ захвата лорда? Почему все к графе пристали? Впооне прилично все выглядит. Природа конечно не фонтан, но на нее времени нет любоваться. ![]() Не знаю способа. Может с/л попробуешь, ежели терпение есть ![]() У меня в этот раз каких только не было. Даже хан ихний и вегийский король по 12 штук за голову ![]() Меня Король, как прошлый раз играл, с замком продинамил, я пытался комп изнасильновать. Абыдно да! ![]() ![]() Я свадов послал на и переметнулся к Нордам. Такие парни они везеде нужны... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:48 |