![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homosapienz |
![]()
|
пЕрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 345 Регистрация: 5-May 05 Пользователь №: 727 ![]() |
Народ часто просит выложить сэйвы, или сам выкладывает, предлагаю чтоб не захламлять другие посты выкладывать все здесь, при этом просьба четко указывать версию игры, характеристики героя и наличие дополнительных ресурсов.
Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 5 2006, 09:29 |
![]() ![]() |
Пират19 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 16-September 07 Пользователь №: 12,032 ![]() |
Игра ГПК.
Помогите пожалуйста пройти задание с Пардалем у Антигуа по испанской линейке. Уже умаялся... Есть 3 хороших оффа, забитая по отказа команда матросов. Корабль - ЛГ. У ГГ куча лечилок и набор для пушек прилагаются) Дислокация на глобалке в море у Гваделупы. Прикрепленные файлы ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Помогите пожалуйста пройти задание с Пардалем у Антигуа по испанской линейке. Уже умаялся... Ну, вот Ваш Пардаль. Жив-здоров ![]() ======================================== Вот мой смешной "стартовый" сейвик для ГПК 1.2.12 Уровень сложности невозможный (без хардкора ![]() Дозарядка пистолей отключена. Тактический режим. Частота событий "Редко". Короче, полная расслабуха ![]() ![]() В сейве Блад через 3 недели после бегства с Барбадоса. "Арабелла"(Синька) на стоянке в порту Бас-Тера(Гваделупа) Фрегатик, кстати, не очень хилый попался, с номиналом команды 467 чел. Но сам Блад сейчас бездельничает на Тортуге. По дороге поймал неплохую бригантину, собрал команду, вооружился до зубов, грабанул 1,5 лимона и отдыхает. Ни один квест не затронут, даже остинцев в глаза не видел ещё, но готов к большим делам ![]() Квест "Синей Птицы" взят (ну, не отказываться же), но по нему ничего ещё не делалось, просто я не хочу шебеку в начале игры, мне пока и бригантины предостаточно ![]() Ещё там чья-то жена в пассажирах болтается её бы надо при случае на Барбадос закинуть, не на плантацию, конечно, в церковь мужу отдать ![]() Спецом не качался, по пещерам не лазил... но 1 разок правда было дело по заданию церкви. Подошёл к этому Блад основательно и трофеев надыбал не хило, к торговцам оружием теперь можно уже никогда не обращаться ![]() Хорошее ЛО и ТО тоже имеется, лежит в каюте в шкафчике ![]() Короче, для ГГ 8-го уровня, который всего 3 недели на свободе всё очень неплохо. Тотем забрал только с маяка, в остальных секретных местах ещё не был... а на Мартинике тупо забыл забрать ![]() О!.. и на Тортуге тоже не взял ещё... но сейв ведь как-раз на Тортуге. Идите и берите ![]() Ни с кем не ссорился, НЗГ не получал. В общем, вся жизнь впереди! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:45 |