![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Если кто не читал мои предыдущие сообщения: журналист много чего напутал, и местами перегнул. Так что кое-к-чему надо отнестись с определённой долей осторожности. Отдельные части статьи даже противоречат логике. Хотя пистолет Роланда из тёмной Башни Кинга порадовал.
Абордажник - от слова "абордаж". Абордажники - будут. (Один из них как раз и был изображён на страницах статьи). Но таскать их за собой в прогулках по суше - никто не планирует. Это, между прочим, многие даже очень хотели. Им что там делать: свечку за героем держать? Хотя воевать в отдельных местах рядом с вами на берегу - им доведётся. Всё будет на своих местах. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Абордажник - от слова "абордаж". Абордажники - будут. (Один из них как раз и был изображён на страницах статьи). Но таскать их за собой в прогулках по суше - никто не планирует. Это, между прочим, многие даже очень хотели. Им что там делать: свечку за героем держать? Хорошо, под словом "абордажник" я имел ввиду полноценного партийца-НПС, которого воспитывал, холил-лелеял, экипировывал лучшим и т.д. Хотя воевать в отдельных местах рядом с вами на берегу - им доведётся. Всё будет на своих местах. Отлично! Он теперь юнит, на которого я могу взглянуть в сценарно-квестовой боёвке!? |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Хорошо, под словом "абордажник" я имел ввиду полноценного партийца-НПС, которого воспитывал, холил-лелеял, экипировывал лучшим и т.д. Отлично! Он теперь юнит, на которого я могу взглянуть в сценарно-квестовой боёвке!? А с каких это пор абордаж стал квестовой боевкой? Что мешает холить и лелеять для абордажа? Там они играют большую роль и это гораздо более логично: офицер-абордажник, он не телохранитель, он сражается на абордаже вместе с остальной командой, имеет за это свою долю от прибыли, а то что ты там по своим личным делам в джунгли пошел, так это уже не его дело, ты там лут гребешь, клады копаешь, с командой не делишься, тогда с чего бы ему рисковать и лезеть туда, он ведь на корабль нанимался, не? Да и кто сказал, что если не будет офицеров-абордажников на суше, то там совсем никого не будет (вместе с ГГ в партии)? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Да и кто сказал, что если не будет офицеров-абордажников на суше, то там совсем никого не будет (вместе с ГГ в партии)? На абордаже с ним юниты-абордажники, которым даже памперсы нельзя поменять. Зато они теперь Со своей судьбой-характером-способностями Наверное даже способности будут развивать, но т.к. судьба-то у них теперь своя, то и способности будут сами себе развивать. Обычно такой персонаж называется "юнит".И никакой партии, как я понял, больше не будет. Интересно, будут ли компаньоны, которым можно будет менять памперсы-корабли? Или они тоже отпадут, за ненадобностью? |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Я именно так и понял, что кроме абордажа и некоторых боёвок(назвал их "квестовыми" условно) наш будущий ГГ теперь абсолютный одиночка. Не знаю, лично я всегда мечтал, чтоб ГГ был одиночка ![]() ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Так что не понимаю твоих нервов, М-Тракс ![]() Почти в любой масштабной РПГ герой-одиночка! И меня это не смущает, меня это даже не беспокоит! А чем тогда К4 будут отличаться от Готики и Обливиона? О морских боях пока никто ни слова не сказал. Про абордажи там чё-то и возможности упасть в воду было сказано. В статье несколько картинок... ты корабли разглядел? Я разлядел 1 и он скорее часть пейзажа, чем корабль. Пример линейки(в статье) - основная линейка ГПК, отлично! Мне очень нравится эта линейка! Только вот она вся сухопутная ![]() Из статьи вообще складывается впечатление, что игра в основном будет сухопутная, а морские бои - это только абордажи! Пространство в 10 раз больше Обливиона - это суша или море, или суша вместе с морем? |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
А ты и не понимай. Почти в любой масштабной РПГ герой-одиночка! И меня это не смущает, меня это даже не беспокоит! А чем тогда К4 будут отличаться от Готики и Обливиона? О морских боях пока никто ни слова не сказал. Про абордажи там чё-то и возможности упасть в воду было сказано. В статье несколько картинок... ты корабли разглядел? Я разлядел 1 и он скорее часть пейзажа, чем корабль. Пример линейки(в статье) - основная линейка ГПК, отлично! Мне очень нравится эта линейка! Только вот она вся сухопутная ![]() Из статьи вообще складывается впечатление, что игра в основном будет сухопутная, а морские бои - это только абордажи! Пространство в 10 раз больше Обливиона - это суша или море, или суша вместе с морем? Выход планируют на 2010 год, а ты уже хочешь чтоб все, что можно об игре написали + скриншоты приложили ( когда игра - это технодемо) ЗЫ Цитата А чем тогда К4 будут отличаться от Готики и Обливиона? В Обливионе по прохождении арены у тябя появляеться непись, который ходит с тобой. |
m-traxx |
![]()
|
Выход планируют на 2010 год, а ты уже хочешь чтоб все, что можно об игре написали + скриншоты приложили ( когда игра - это технодемо) Вот, анонс появился... и многие дружно закричали "Браво!" А у меня вот вопросики сразу появились и я их задал... и даже ответы на некоторые из них получил. И я вовсе не хочу, чтобы мне рассказывали всё, если бы я этого хотел, то вопросов были бы сотни. И скриншотов я тоже не просил(пока)... это Вы мне вообще напрасно пришили ![]() А анонс мне не понравился, например из-за таких вот фраз: Цитата И, наконец, технология. Ей уделяется особое внимание. "Графика для нас сегодня важна так же, как и все остальные элементы. Нас ведь в основном за движок-то и ругали. На данном этапе он для нас на первом месте", - не терпящим возражения голосом отрезает Эдуард. Более того, разработчики уверяют, что той картинки, которая у них получается, в жанре RPG пока попросту нет. Только в шутерах. Осмотрев небольшое технологическое демо, сообщаем - такая картинка на самом деле есть. Конкурента зовут Arcania: A Gothic Tale. Вот после этого и создаётся впечатление, что автор либо просто глуп, либо издевается над читателями, сравнивая одно техно-демо, которого никто не видел, с другим техно-демо, которого никто не видел! Судя по тому, что автор считать не умеет, то может быть и первое. |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Вот после этого и создаётся впечатление, что автор либо просто глуп, либо издевается над читателями, сравнивая одно техно-демо, которого никто не видел, с другим техно-демо, которого никто не видел! Судя по тому, что автор считать не умеет, то может быть и первое. Игроманию уже давно скатилась до уровня Мурзилки и не всегда её авторы даже не всегда проходят игры , при чём своими крепкими хитами и крепкими средничками они уже заработали своё название - игрожуры , как их game.exe называл.А прохождени игр в игромании почему то делают ЛКИ ![]() ![]() А по поводу Arcania: A Gothic Tale, Эдди прав -ешё не факт что она выйдет , так как Джовудс трешит по швам и если раньше их акции стоили 50 евро , то теперь 7 , то у их на арканию просто может не хватить денег. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 06:39 |