Анонс игры Корсары 4, Первый официальный анонс игры в Игромании"12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анонс игры Корсары 4, Первый официальный анонс игры в Игромании"12 |
ALexusB |
Nov 25 2008, 16:40
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
Carnage |
Nov 30 2008, 19:07
|
новичок Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 15,683 |
Хм.... статья с одной стороны ничего так, а с другой как уже писали - не о чем)
Насколько я понял на страну теперь поработать будет нельзя, видите ли патентов не выдают, ну чтож с этим можно смириться. НО надеюсь что помимо основного сюжета будут еще побочные , причем такие, чтобы как в морровинде можно было играть год, а за основной даже браться... а если еще будет возрождена нелинейность первых Корсаров то воообще супер... Еще хотелось бы чтобы преобразили морские бои - добавили в них по больше реализма... а то получается у команды моментальная реакция на любое действие игрока... а если посмотреть на палубу то она дружно ходит вокруг мачты, либо хаотично перезаряжает орудия... Выше писали что-то по поводу абордажников, а в статье говорится что их вообще не будет... так вот я считаю, что в то время выходить в джунгли одному - было самоубийство( по крайней мере в ночное время) поэтому парочку телохранителей было бы неплохо (в абордаже их участвовать никто и не просит) и потом если Капитан "крут" и известен в архипелаге, то определенно подвержен покушению(хотя бы со стороны тех же охотников за головами) и т.д |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 |