![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Обнаружил опечатки:
При взятии квеста про поиски обручального кольца во фразе горожанки "Капитан, вы не могли-бы помочь мне в одном деле?" лишний дефис. При взятии квеста об ограблении церкви пропущены тире во фразах "Совершено ужасное преступление - ограблена церковь" и "обокрасть церковь - это" Слово "падрэ" оканчивается на э вместо е. |
![]() ![]() |
LSDshka |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 18,737 ![]() |
беспокоит следующее:
я служу у англии, отношение англии и франии нейтральные, а отношение франции ко мне враждебные ! и каждый французкий солдат останавливает меня (как обычно это делают во враждебных городах со шпионами ) и начинается обычный диалог ! особых проблем это не вызывает, но порой надоедают бесконечные просьбы принести бухла ! ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:52 |