![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Недавно вышла.......
Не знаю качать или нет весит уж больно много 6.7 гиг. В предыдущую часть не играл, по скринам вроде ничо. скрины здесь Кто ставил, играл? Как игра ваще? |
![]() ![]() |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Не прошло и двух лет и я наконец за неё взялся
![]() В общем, игра оставила исключительно положительные впечатления, как ни странно. Немного покоробил интерфейс а-ля WOW, не очень то дружественный к игроку... Но зато в игре нашлось другое - очень яркие персонажи... Каждый со своим характером, со своей историей и взглядами на жизнь, а не просто деревянные болванчики, бегающие паровозиком за ГГ. Редко в какой игре такое есть.... Реально некоторым симпатизируешь, некоторых презираешь... |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Не прошло и двух лет и я наконец за неё взялся ![]() А у меня вот еще руки не дошли, хотя в планах стоит. У меня на игры есть определенное ограниченное время, поэтому до некоторых просто ход недоходит. Обливион вот только в прошлом году посмотрел. Зато графика, с таким подходом, как правило на максимум и самые удачные моды. NWN2 стоит в планах на весну этого года, поэтому вопрос: В каком наборе в это лучше всего играть? Читал много лестного о первом дополнении. Можно ли в него играть без первой части ? Какие нужны патчи/моды для лицензии? P.S. Хотя меня тут на WOW подсадили, так что я уже даже и незнаю, когда до чего то еще дело дойдет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:40 |