![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Подробности здесь
ск. лет прошло , но дело сделано с чем вас и поздравляю. |
![]() ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Ряд товарищей грит, что игрушке не хватает эпики Сайлент Хантера...
m-traxx, плиз скажи как реализовано управление, много ли там от симулятора или только WASD? А что с системой повреждений? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ряд товарищей грит, что игрушке не хватает эпики Сайлент Хантера... m-traxx, плиз скажи как реализовано управление, много ли там от симулятора или только WASD? А что с системой повреждений? Ты же знаешь, что я не играл в Сайлент Хантер, поэтому сравнить не могу ![]() Вообще, симуляторы не совсем моя тема. Кроме WASD, есть ещё 2 бортовых зенитных пулемёта, для стрельбы от первого лица по самолётам... из них можно и по караблям стрелять, но не удобно. И один пулемёт по центру палубы - это основное оружие для борьбы с торпедными катерами противника. Система наведения торпед от первого лица - сложная пока для меня зараза, всё время мажу ![]() Но от третьего лица торпедами попадаю нормально - привычка КВЛ/ГПК ![]() Система определения типа судов через бинокль примерно с 3-4 кабельтовых(600-700 метров). Про систему повреждений сложно пока сказать, потому что если попал под обстрел, то торпедный катер мочат очень быстро. Можно производить ремонт по трём параметрам, но для этого лучше сначала слинять под прикрытием дымовой завесы. Причём под дымом можно удрать только поменяв курс, иначе бесполезно. Тактический и стратегический режимы, на мой взгляд, достаточно удобно сделаны. Я же пока только 3 обучающих миссии прошёл/просмотрел... и пару миссий в компании за союзников... и то вторую ещё не прошёл. Сейчас буду её заново начинать - внутри миссий сохранений нет вообще, так что... чуть что не так - всё заново ![]() ================================ Уффф... выполнил 4 первых миссии... теперь надо сопроводить транспортники - это крандец!!! ![]() Их мочат в кратчайшие сроки... уже все нервы измотал... ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Система наведения торпед от первого лица - сложная Но от третьего лица торпедами попадаю нормально Система определения типа судов через бинокль примерно с 3-4 кабельтов(600-700 метров). Интересно : - Театр действий; - Система наведения или расчета пуска торпед (ручной режим есть?) ну,хотя бы скорость цели , угол, дистанция, тип торпеды, поправка на погодные условия, двиг торпеды; - звания растут у Главного Героя и у его офицеров? - найм офицеров есть? - возможность менять тип катера? - госпиталь? - как задания сформированы, кто дает? а если не выполнишь? - миссии за союзников, россиян, а за немцев есть? - я извиняюсь , а медсестры там как ? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
- Театр действий; Следующие в Ла-Манше... я их только начал, пока не пройду не узнаю, что дальше. Пока 1940 г. Так что никаких русских пока вообще нет. Союзники под английским флагом и немцы. Цитата - Система наведения или расчета пуска торпед (ручной режим есть?) Есть наведение от первого лица. Ловишь корабль в спец. прицел и поворотами катера наводишь на цель.ну,хотя бы скорость цели , угол, дистанция, тип торпеды, поправка на погодные условия, двиг торпеды; - звания растут у Главного Героя и у его офицеров? - найм офицеров есть? - госпиталь? - я извиняюсь , а медсестры там как ? ![]() Цитата - возможность менять тип катера? Управляешь любым катером, который есть в эскадре.Можно даже крейсерами и эсминцами управлять, но это бесполезно. Полновесное управление только торпедными катерами, пока я их встречал всего 2 вида: 1. С двумя торпедными аппаратами и тремя скромными пулемётами - очень хилый катер, но самый быстрый. 2. С четырьмя торпедными аппаратами и более мощными пулемётами - этот помощьнее, но не очень быстрый. Цитата - как задания сформированы, кто дает? а если не выполнишь? Задания - помиссионно.А если не выполнишь, то будешь долбаться, пока не выполнишь, иначе следующая миссия не откроется. Блин, я несколько часов потратил на сопровождение 4 транспортников, думал вообще никогда не пройду это месилово - ужас!!! ![]() ![]() Цитата - миссии за союзников, россиян, а за немцев есть? Есть. Любую миссию можно играть на стороне союзников или на стороне немцев.======================================= Пробовал пару миссий на стороне Германии - показалось значительно легче. ![]() ======================================= ======================================= ======================================= Неужели никто из наших корсаров так и не попробовал эту игруху!? ![]() Я уже отыграл все 24 миссии за СССР и союзников. ![]() Скоро начну на стороне Германии, хоть это и претит мне по духу, но всё-равно добью... После этого должен открыться какой-то дополнительный эпизод ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Feb 6 2009, 06:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 11:26 |