![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
Моя портретная х-ка очень схожа с Blood5.Мне 14 лет, через пару месяцев исполниться 15. Родился в Эсхаре Харьковская область, жил в Киеве, Чугуеве тоже Харьковская область, а щас живу в Переяславе-Хмельницком Киевская область....но во всех этих городах остались квартиры и друзья....Щас в 8-ом классе, чуюсь на хорошиста (2 девятки)....Играю великолепно в футбол....Увлекаюсь моделированием, текстурированием, фотомонтажом. Не курю. Играю в данный момент в Корсары ГПК....Думаю поступить либо в медицинский универ, либо на 3D Дизайнера...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:21 |