![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Чет захотелось тут отписаться)
По специальности я историк, обл. интересов - древний мир и средневековье. А специализация - Древняя Русь ![]() Хобби на сегодня - гитара, горный велосипед, немного ист. фехтование...Занимался кучей всего от худ. и муз. школы до хоккея и автостопа, Прочие чудачества в меньшей степени... Люблю хорошую музыку, умные книги и толковые игры (тут - очень привередлив: РПГ ну и кое-что в любимом мной историческом антураже: Мафию за Джамбо Рейнхарда в колонках и атмосферу Великой депрессии, Ведьмака - за славянскую мифологию и столы из распиленных пополам деревьев в тавернах и т.д.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:16 |