![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Хех...До недавних пор он был для меня вообще единственным. Это щас я аж в трех
местах зареген...Вона Тима не даст соврать. А как попал...да долгая вобчем история. К1....будь они не ладны.Вобчем подсел как-то к сыну...посмотреть, во что он гамает. Надо сказать, что я и сейчас-то не очень, а тогда вообще ни бум-бум был в этих делах. Ну обычно там стрелялки фсякие-разные, реки крови и фсе такое. А тут.. корабельки, пиратеги, романтика фсякая-разная....Короче играли потом вместе. Когда ПКМ вышла, я ему сам денюжку дал и погнал в магазин.А так обычно ему выскуливать приходилось.Играли долго, но я его потом бортанул. За комп уже была драка. Хотя..какая нафиг драка? Иди учи уроки и фсе..Но однажды блин.. диска не нашел... А он его другу на время дал. Ну че тут скажешь? Игру другу.. Все нормуль...это я дурак....старый. Но он сказал , что типа бывают такие вот штучки...называются NOCD....Чес слово..до этого ни ухом, ни рылом. Полез искать.. Попал сюда. Ну..не совсем сюда...Он тогда не сивард был, а как-то по другому. Но замануха была четкая. "Хотите поплавать на ЧЖ?"....И непонятное слово аддон. Я к сыну за консультацией.... Вобчем скачал на свою голову... Блииииннн!!!! Ну...че дальше было, понятно говорить не надо.Вобчем все версии и тд и тп. Понятно, что на форум залазил за инфой. Ну читал всякие темы....Вобчем я тут года за два, прежде, чем зарегился.(где-то весна2004) А зарегился вобщем из хвастовства. Я когда наигрался уж...баловаться начал. Кста тут научился. Сделал я себе фрегатик... красинький такой. И чет так ом мне тогда понравился, что я не утерпел и решил поделиться. Ну..и...влип вобчем. Правда не жалею. ![]() ![]() А друзья мои вааще ни в зуб в энтих делах. Я им не говорю...стесняюсь. Но по компу я стал среди них гуру!!! О как. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:24 |