![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Angry Fox`a забыли
Ты пиши, пиши. Интересно почитать будет ![]() Да там, как слайд-шоу... у меня такие флэшки (между ними куча событий, но это то, что врезалось): - аддон на диске Игромании... нужен ПКМ - покупка ПКМ (магазин Союз на Ленинском в Москве по дороге домой) - вечер без ужина и первый захваченный изумрудного цвета фрегат (естессно с малусами в статы ![]() - каждый вечер на форум... в пижнаке - сообщение в личку от incus'а с напряженно-загадочным "Здравствуй..." ![]() - бункер... Аддон... Эдди.. Английка... - выдали... "дыры" нам взад о фанов ![]() - Алекс, нави, эдди правят - мы смотрим ![]() - затишье, налегаем с delamer`ом на рульки с текилой в Колбасофф в Сокольниках - КВЛ... мат-мат-мат... Начало... На раздаче мы с Делом... вылеты при каждом действии ![]() ![]() - вата, а не жисть... ай эм бэк ![]() - релиз - общий сбор в Бункере. Фокс снял кабак - обсуждение винной карты ![]() ![]() - выходной день. 3 часа до пьянки - сижу в офисе, лабаю бэйджи с авиками - практически все знают друг друга тока по никам. Авик Алекса получается на черном фоне... Какой стыд ![]() - народ подтягивается к сугробу рядом с метро... Алекс, Дел, Рыжий, Тостер, Эдди, Дестинар, Петро, прибывший аж с Киеву... МОлЬ, естессно, приходит последним, громко, в казаках и толстом кожанном пальте (мех весь сточил по дороге ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:17 |