![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
Callous |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 ![]() |
Раньше меньше агрессии было, ко всем относились сдержанно, даже к неугомонным критикам, разьясняли, учили, спорили...
Хотелкинские темы помню ломились от постов... сюжеты квестов писались, в надежде на ввод в игру. Да и делали раньше действительно фанаты для фанатов, прислушивались к каждому отзыву. Баяны либо удалялись, либо игнорировались. Получить плюшку было делом не простым, надо было постараться. А уж бан был вообще редкостью. Тогда вводили в игру новое, нужное, интересное... это уже после стали только вырезать. Но это после. Ладно, пока достаточно, а то так всю ночь пропишу... потом может чего добавлю. . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:25 |