![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата радость когда крошечная доля твоего предложения реализована. Помню как то играю играю и вижу что у гг диалоги меняются в зависимости от репы, и подумал я "почему бы не сделать такую фичу у офицеров в таверне, а то нанимаешь непонятно кого. А вообще было бы здорово у тавернщика об этом спросить, за N-ное количество денег". Пишу значить эти 2 предложения в предложения, народ накидывается мол "че за идеи, не надо нам такого" а кукуруз вообще в личку с наездами "что за предложения такие???". ![]() ![]() Цитата Получить плюшку было делом не простым, надо было постараться. А уж бан был вообще редкостью Ты с кукурузом чтоли не знаком? ![]() помнится общался по аське с парнем зарегестрированным на форуме - но редко сюда что то постил. Когда пытался выяснить почему так редко пишет он сказал "боюсь что забанят и не смогу зайти на форум", а ведь это оч довно было, еще до отк, и таната кажись в модераторах небыло. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:25 |