![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Это не старая ава - а другая, я под ней на др форумах есть и даже в аске
![]() Почитал форум за 2003г и переписку с ГА, да... скоко во мне терпения было, че-то кому-то объяснял, доказывал.... ух! Через месяц будет 6 лет, как занимаюсь всем этим. В этом году также 5 лет домену сивард.ру Что характерно, кодинг скриптов ПКМ помог в работе основной, просто как хороший тренинг раскопок кода и полигон "подумать". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:49 |