![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Ой приятно очень ............... пока не нарушается справедливость так, как я ее понимаю. А потом я могу ненароком зашибить ....... ![]() ![]() Цитата И так: с вас имена пятерых папикоф аддона, а с меня коньяк время пошло я надеюсь меня не считают старажилом, а то коньяк хоцца ![]() Блин, я помню еще был старый старый форум, где все это начиналось.. так интересно было его почитать ![]() Цитата А вот самому аддону, вышедшему 24.06.04 - как раз 5 лет! Это событие!!! |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
я надеюсь меня не считают старажилом, а то коньяк хоцца Хм ..... надо подумать ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, я помню еще был старый старый форум, где все это начиналось.. так интересно было его почитать Ты имеешь в виду форум который был между Потком и Керком? Или Керк?![]() Алекс! Тс-с! ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
A......d? ![]() Меня, как то один человек спросил, а кто такой А.....d? Блин, а я вот даже растерялся, и долго думал, что ответить. ![]() ![]() ![]() З.Ы. Хотя, я думаю и так все всё поняли. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:15 |